Quepos Cambute ascendió a la Liga de Ascenso

» Serie se definió en tiempos extras en el Estadio de Finca Damas

Puntarenas, 17 jul (elmundo.cr) – Este domingo se realizó el segundo juego de la serie final de la Liga Nacional de Fútbol Aficionado (LINAFA) en donde la Asociación Deportiva Quepos Cambute logró derrotar al equipo de Pavas con marcador de 1-0 con lo que logró subir a la Liga de Ascenso.

Hace siete días estos mismos equipos empataron 1-1 en el Estadio Ernesto Rohrmoser , mientras que este domingo en un juego muy disputado y parejo igualaron 0-0 en los 90 minutos reglamentarios, por lo que fue necesario definir la serie en tiempos extra.

El equipo de Quepos Cambute falló un penal el segundo tiempo reglamentario y aunque fue muy superior a su rival no lo pudo demostrar sino hasta el segundo tiempo extra, cuando el futbolista Deybis Jiménez anotó el gol que le dio la victoria a los quepeños.

De esta manera la Asociación Deportiva Quepos Cambute que se fundó en 1996 es el nuevo inquilino de la Liga de Ascenso Motorola.