Con un brillante Keylor Navas, el Real Madrid golea 3-0 a la Roma

LANDOVER, MD - AUGUST 04: Keylor Navas #1 of Real Madrid is unable to save an own goal scored by Dani Carvajal #2 of Real Madrid in the first half against Juventus during the International Champions Cup 2018 at FedExField on August 4, 2018 in Landover, Maryland. Patrick McDermott/Getty Images/AFP
San José, 19 set (elmundo.cr)- El Real Madrid, con Keylor Navas como titular, consiguió su primer victoria de la temporada en la UEFA Champions League al derrotar con marcador de 2-0 a la Roma en el estadio Santiago Bernabéu.

Los goles del Madrid fueron obra de Isco y el galés Gareth Bale. El primero fue luego de un gran cobro de tiro libre de Isco, mismo que pasó encima de la barrera para dejar sin opciones al portero Olsen a los 45 minutos.

Al minuto 58, Bale en una gran corrida definió contra un poste para poner el 2-0 a favor de los merengues.

En el último minuto, Mariano Diaz colocó el definitivo 3-0 con un gran golazo luego de un recorte y definir al poste contrario.

Durante todo el trámite del juego el Real Madrid fue superior a la Roma, con un fútbol de mucha posesión pero sin tener la contundencia necesaria, situación que provocó que la primera anotación llegara tarde, a punto de irsen al descanso.

Keylor Navas lució sobrio, respondió cuando fue necesario y demostró que la lucha por la portería está abierta, y que se encuentra listo para defender el marco merengue.