Cartaginés eliminado de CONCACAF

Cartago, 25 ago (elmundo.cr) – El Club Sport Cartaginés, Campeón Nacional del Torneo anterior fracaso este jueves ante el equipo del Real España.

Cartaginés quedó eliminado del Torneo de la Liga CONCACAF al perder contra el Real España ambos duelos 2-0.

El conjunto brumoso tenía la oportunidad de empatar y remontar en el Estadio José Rafael Fello Meza con su afición y con el apoyo del público desde las gradas, sin embargo, no lograron aprovechar esta oportunidad.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 31 y el encargado de abrir el marcador fue Jhow Benavidez que puso el 0-1.

Por otra parte, el segundo gol para el conjunto del Real España fue un autogol del jugador José Gabriel Vargas al minuto 46’.

El Real España terminó jugando con 10 jugadores, ya que al minuto 72 Maynor Flores terminó expulsado del terreno de juego.

De esta manera, el Club Sport Cartaginés quedó eliminado del Torneo de la Liga CONCACAF y no pudo avanzar a la siguiente ronda.